Французская Total продолжает работы по своим российским проектам

После введения санкций французская Total не остановила работы по своим российским проектам. Напомню, французам принадлежит 18% акций общества НОВАТЭК и 20% в проекте «Ямал СПГ».
Евросоюз еще 12 сентября запретил европейским компаниям предоставлять российским партнерам услуги по разведке и добыче глубоководной, арктической и сланцевой нефти. В Total же на этой неделе заявили, что: «Мы оцениваем последствия новой порции санкций на наши проекты в России. В настоящее время работа по нашим проектам продолжается согласно планам, и мы не прекращали деятельность на проекте Ямал СПГ…».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика