Филе с соусом и фиш-энд-чипс: на Дальнем Востоке проходит гастрофестиваль зимней рыбы
Рестораны Владивостока, Хабаровска и Камчатки угощают гостей блюдами из рыбы в рамках юбилейного фестиваля корюшки
Пальчики оближешь и «сойдешь с ума» от одного запаха. На Дальнем Востоке проходит гастрономический фестиваль зимней рыбы.
Шеф-повара изощряются как могут, чтобы удивить посетителей и экспертов. Пытаются улучшить рецепты классической «жарёхи». В ход идут вкуснейшие: камбала, навага, минтай и любимица всех — корюшка. С фестиваля сюжет Виктории Шандыбиной.
Читайте также: В Салехарде готовятся запустить в продажу необычные рыбные деликатесы
Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.
Новости партнеров
Выбор редакции
«Газпром» готовится к началу реализации проектов «Сила Сибири – 2» и «Союз Восток»
Россияне гораздо больше доверяют телевидению, чем соцсетям и мессенджерам
Глядя в черное зеркало: подтвердилось информация, что колонка «Алиса» умеет подслушивать
На родину Рианны, вуду и сомбреро: для российских граждан может открыться безвиз сразу в 12 стран
