Филе с соусом и фиш-энд-чипс: на Дальнем Востоке проходит гастрофестиваль зимней рыбы
Рестораны Владивостока, Хабаровска и Камчатки угощают гостей блюдами из рыбы в рамках юбилейного фестиваля корюшки
Пальчики оближешь и «сойдешь с ума» от одного запаха. На Дальнем Востоке проходит гастрономический фестиваль зимней рыбы.
Шеф-повара изощряются как могут, чтобы удивить посетителей и экспертов. Пытаются улучшить рецепты классической «жарёхи». В ход идут вкуснейшие: камбала, навага, минтай и любимица всех — корюшка. С фестиваля сюжет Виктории Шандыбиной.
Читайте также: В Салехарде готовятся запустить в продажу необычные рыбные деликатесы