Филе с соусом и фиш-энд-чипс: на Дальнем Востоке проходит гастрофестиваль зимней рыбы

Рестораны Владивостока, Хабаровска и Камчатки угощают гостей блюдами из рыбы в рамках юбилейного фестиваля корюшки

Пальчики оближешь и «сойдешь с ума» от одного запаха. На Дальнем Востоке проходит гастрономический фестиваль зимней рыбы.

Шеф-повара изощряются как могут, чтобы удивить посетителей и экспертов. Пытаются улучшить рецепты классической «жарёхи». В ход идут вкуснейшие: камбала, навага, минтай и любимица всех — корюшка. С фестиваля сюжет Виктории Шандыбиной.

Читайте также: В Салехарде готовятся запустить в продажу необычные рыбные деликатесы

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика