ЧП в Республике Коми: в 120 км от Нарьян-Мара уже больше недели стоят во льдах сухогрузы

В Республике Коми в 120-ти км от Нарьян-Мара в районе посёлков Лёждуг и Ерёмица уже больше недели стоят во льдах сухогрузы, которые шли по маршруту Щелья-Юра до столицы Заполярья.

Официально речная навигация закрылась еще 15 октября, но суда всё же вышли в рейс, баржи перевозили около 3 десятков легковых авто и грузовых КАМАЗов, а дальнобойщики везли продукты и строительные материалы. На помощь им по очереди отправлялись пять сухогрузов, но даже и они не все вернулись обратно. Теперь вот в район ЧП летит вертолет, а к срочному вызову готовятся спасатели. Людей надо выручать – тут уже не до товара.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика