Блюда высокой кухни из дикоросов: на Сахалине проходит гастромарафон
Чем угощают сахалинских гурманов в кафе и ресторанах, участвующих в гастромарафоне, смотрите на vesti-yamal.ru
Ярко и необычно. Или дикоросы от бренд-шефов. 15 ресторанов и кафе участвуют в масштабном сахалинском гастромарафоне. Волшебники ароматов и приправ изощряются как могут. Готовят бисквит из шпината и лопуха, моти - рисовые пирожные - с полынью, равиоли - с крабом и папоротником.
До 12 июня одна из ведущих индустрий гостеприимства острова будет предоставлять посетителям специальное меню. О необычных рецептах - в репортаже Ирины Коноваловой.
Читайте также: Попробовать Ямал на вкус: в округе набирают популярность гастроэкскурсии