Блюда высокой кухни из дикоросов: на Сахалине проходит гастромарафон

Чем угощают сахалинских гурманов в кафе и ресторанах, участвующих в гастромарафоне, смотрите на vesti-yamal.ru

Ярко и необычно. Или дикоросы от бренд-шефов. 15 ресторанов и кафе участвуют в масштабном сахалинском гастромарафоне. Волшебники ароматов и приправ изощряются как могут. Готовят бисквит из шпината и лопуха, моти - рисовые пирожные - с полынью, равиоли - с крабом и папоротником.

До 12 июня одна из ведущих индустрий гостеприимства острова будет предоставлять посетителям специальное меню. О необычных рецептах - в репортаже Ирины Коноваловой.

Читайте также: Попробовать Ямал на вкус: в округе набирают популярность гастроэкскурсии


 

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика