Больше 8 часов пути к морю. В Якутии запустили сезонные перелеты к южным берегам России

По всему Северу России и это знают все бывалые жители Арктики - началось великое переселение народов к теплым южным берегам. Поскольку пандемия почище советского идеологического занавеса закрыла туризму многие зарубежные поездки, наши люди заново учатся осваивать родные берега Черного и Азовского морей.

Вот и в Якутии запустили сезонные авиаперелеты. Рейс Якутск-Москва-Адлер сейчас самый популярный в республике Саха. Прямо с борта самолета, а затем с черноморского берега о погоде на курорте и доложит отдыхающий Дмитрий Макаров.

Смотрите полный выпуск «Вестей Арктики»: Свежие новости с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика