14 экстремалов намерены обойти Кунашир на морских каяках

Участники экспедиции «Острова Победы» готовятся обогнуть северную часть Кунашира. Команда из 14 экстремалов с Сахалина, Москвы и Санкт-Петербурга путешествуют на 25-метровых одиночных каяках.

В них перевозят свое снаряжение: продовольствие и палатки, в которых ночуют на берегу. Общая протяженность маршрута больше четырехсот километров. За время экспедиции команда туристов полностью обойдет Кунашир на каяках и совершит восхождение на вулкан Тятя. «Ребята подходят к полуострову Ловцова, и готовятся к проходу через пролив Екатерины. Это один из сложнейших морских участков экспедиции. Но участники полны решимости, они готовы, уже размялись и трудностей не боятся», - говорит участник экспедиции Андрей Серафимов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика