70.41   $ 63.89    

Ямальцы борются за звание сильнейшего пауэрлифтера: в Муравленко начались соревнования на Кубок России

964

В Муравленко стартовали состязания на Кубок России по пауэрлифтингу. Первыми на помост вышли девушки и мужчины, которые выступают в самых легких весовых категориях.  Максимальный вес в приседе у девушек - 200 килограммов. Представительница Ямальской сборной, мастер спорта по пауэрлифтингу Ольга Пасечная выступает в весовой категории до 52 килограммов. Говорит, что главный соперник на помосте - это она сама.

«В первом упражнении не реализовалась, но практически все подходы выполнила хорошо, можно было бы добавить по силам. Ну а дальше посмотрим.  Помост покажет», - сказала Ольга Пасечная, представительница команды ЯНАО.

«На кубок приехал тот, кто готов. И не важно с каким результатом достигнуто. Победитель Кубка России – это и есть победитель Кубка России. Независимо сколько участников, у каждого есть своя определенная планка, то есть здесь человек работает со штангой», - рассказал Мухарбек Хосроев, главный секретарь Кубка России по пауэрлифтингу.

В этом году за звание сильнейших борются 140 спортсменов из 24 регионов страны. Сегодня в завершающий день будут самые зрелищные выступления тяжеловесов в категории свыше 120 килограммов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика