В Новом Уренгое жители десятков домов продолжают страдать от холода в своих квартирах

Почему в сорокаградусные морозы новоуренгойцы продолжают замерзать в своем жилье, смотрите на vesti-yamal.ru

Первая половина января для новоуренгойцев была холодной, как впрочем и для всех ямальцев. Но необычным явлением для этого времени года стало другое - зашкаливающее число жалоб от жителей газовой столицы на холод в квартирах.

По каждому факту надзорные и контролирующие органы проводят проверку. Многоквартирники посещает специально созданная комиссия, а жильцы даже пытаются сами исправить ситуацию, чтобы не замерзнуть.

Владельцы жилых помещений всерьез обеспокоены предстоящими морозами. Есть ли результаты на сегодняшний день и как идёт процесс общеквартирного потепления, подробнее в сюжете Зули Османовой.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика