Утопая в грязи, или как дорожная проблема «затянула» многодетные семьи Нового Уренгоя

Зуля Османова 1030

«Удача», «Заимка», «Титан», «Лира», «Сатурн», «Фемида». Всё это - названия дачных и садовых товариществ, которые расположены в одном месте. Они образовали поселок в черте Нового Уренгоя, где сегодня проживает более двух тысяч человек, почти половина из них - дети, многодетных семей - 114.

Эти данные собраны путем добровольного участия в онлайн-анкетировании. И всё же наш следующий материал не о быстром приросте новоуренгойского населения, а о проблемах, которых за полтора десятка лет у жителей этого района накопилось немало, и самая главная из них - почти классическая - дорожная. Продолжит Зуля Османова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика