72.7   $ 64.43    

Средняя стоимость поездки на такси в Салехарде повысилась на 10 рублей

Внимательно присмотреться к ямальским особенностям услуги частного извоза нам подсказали последствия, проведенного администрацией Салехарда эксперимента со светофорами. Особый режим регулирования тормозил транспортный поток на улицах административного центра округа примерно месяц и существенно увеличил время передвижения. На это оперативно отреагировали ценники службы такси. Но! Эксперимент под давлением справедливо возмущенной общественности прекратили, а вот цены на такси обратно не вернулись. Почему? На какие еще услуги извозчиков мы в праве рассчитывать? Знает Евгения Четвертак.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика