70.28   $ 63.95     64.49

Вахтовикам «СК Север» на Песцовом месторождении выплатили долги по зарплате

Средства массовой информации и прокуратура как канал самой эффективной коммуникации между работниками и работодателем. Трудовому коллективу компании «СК Север» произведена выплата задолженности заработной платы за сентябрь и октябрь на общую сумму 12,9 млн. рублей. Расчет произведен со 196 гражданами в полном размере. В настоящее время сотрудники получают начисленный аванс за ноябрь. Прокурорский контроль за восстановлением нарушенных прав продолжается. Напомним, ранее вахтовики СК «Север» методом видеообращения через СМИ сообщили о том, что им не выплачивают зарплату уже на протяжении нескольких месяцев.

«На сегодняшний день те работники, которые объявляли забастовку. Это 75 человек. Они уехали домой с вахты. Задолженность по заработной плате была погашена. И были авансовые выплаты за ноябрь этим сотрудникам. На сегодняшний день проблема решена», - сообщил Владимир Антонов, заместитель главы Надымского района.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика