Сергей Харючи: 2015 год будет сложным, но у нас есть все необходимое, чтобы его пережить

Сергей Харючи: 2015 год будет сложным, но у нас есть все необходимое, чтобы его пережить

К новому году Ямал, как и вся страна, подходит с небольшой тревогой. Как будет складываться наше будущее? Что будет с ценами, зарплатами и пенсиями?

Год будет сложным, подводя итоги последнего в этом году Законодательно собрания Ямала, делится с журналистами Сергей Харючи. Но у нас есть все необходимое, чтобы его пережить. «Бюджет сформирован таким образом, чтобы гарантировать нашим жителям АО все социальные гарантии, которые взяло на себя государство, это святое. Мы не собираемся ни при каких обстоятельствах отступать от этой направленности», - отметил председатель ЗС ЯНАО Сергей Харючи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика