70.6   $ 63.85    

СК начал проверку после смерти рэпера Децла (Кирилла Толмацкого)

Следственные органы Удмуртии начали проверку по факту гибели российского рэпера Кирилла Толмацкого.

"Следователи региона организовали доследственную проверку, назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причину гибели музыканта, также опрашиваются свидетели трагедии. Специалисты осматривают место происшествия", - сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Вера Филиппова.

Напомним, сегодня о кончине музыканта сообщили в его официальной группе в социальной сети "Вконтакте": "Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами".

Как сообщает концертный директор исполнителя Павел Беленец, по предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. По его словам, в ночь на воскресенье Децл выступал в Ижевске, после чего пошел в гримерку, где ему и стало плохо, и он умер. 

Рэпер стал известным в начале 2000-х. Его музыкальный альбом "Кто?ты" был выпушен тиражом более миллиона копий. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика