72.7   $ 64.43    

Послевкусие Олимпиады. Наши промахи и наши победы в Рио

Олимпиада в Рио оставила россиянам неприятное послевкусие. Тем не менее, мы гордимся нашими чемпионами. Ямальцы в составе сборной выступили весьма достойно. 6 наших спортсменов были представлены в пяти видах спорта. Волейболисты Егор Клюка и Дмитрий Волков – 4 место. Анастасия Фесикова в составе эстафетной команды 4 по 100 метров по плаванию заняла 6 место, но установила рекорд России. Гульназ Губайдуллина - современое пятиборье – итоговое  15 место, но, при этом, олимпийский рекорд в плавании. Билял Махов – вольная борьба – дошел до отборочных поединков. И наш олимпийский чемпион – Давит Чакветадзе.

«Безусловно самое лучшее достижение и то, чем мы гордимся это золотая медаль Давита Чакветадзе. Давид Чекветадзе - это борец греко-римского стиля и он представляет центр спортивной борьбы ямало-ненецкого автономного округа, а также  несет параллельный зачет с городом Москва.  В ближайшее время мы ожидаем его, надеемся с ним встретиться и поговорить, может быть, нам удастся посмотреть и на олимпийскую медаль» - сказала Людмила Холохолова, начальник отдела развития физической культуры и спорта  департамента по физической культуре  и спорту ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика