Всё зависит от погоды: паромы на переправе Салехард - Лабытнанги скоро могут встать на якорь

О ситуации на главной переправе Ямала читайте на vesti-yamal.ru

Навигация на всех ямальских водных артериях уже давно завершена. Единственное пассажирское сообщение, которое держится до последнего, между городами Салехард и Лабытнанги. Последний паромный рейс запланирован на 31 октября, на 21:00. Но перевозки могут продлить - всё зависит от обстановки на Оби, капитаны теплоходов будут ориентироваться на ситуацию за бортом.

Читайте также: Станет комфортнее и безопаснее: на дороге от Лабытнанги до переправы установили освещение

На минувшей неделе река и забереги были чистыми, суда передвигались без сбоев. Однако в Арктике ситуация может меняться стремительно, и к этому нужно быть готовыми всем. Как только плавучие грузовики встанут на якорь, сообщение между городами-соседями не должно остановиться. Об обстановке на одной из главных переправ региона расскажет Инна Малухина.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика