Определились первые лидеры на окружной спартакиаде молодежи

Окружная спартакиада молодежи продолжается. Напомним, более 160 спортсменов из шести муниципалитетов Ямала состязаются в различных видах спорта. После трех дней определились лидеры.

Так, в баскетболе на первой строчке уверенно держится Салехард, а в волейболе Ноябрьск, его же команда лидирует в мини-футболе. Но положение может измениться, впереди - еще несколько игр. С уверенностью можно сказать только о победителях-пловцах. Здесь первыми пришли ребята из Нового Уренгоя. Но, определить явного лидера в общем зачете, пока довольно сложно. «По прикидкам судейской коллегии, Новый Уренгой и Ноябрьск по силам в общем зачете, наверное, будут в лидерах. Дальше сложно сказать», - сказал главный судья спартакиады молодежи ЯНАО Александр Кузнецов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика