Новые объекты для закаливания «северного характера»: о планах и развитии спортивной жизни Ямала

Спортивные учреждения округа из-за пандемии долгое время не могли работать на полную мощность. Но теперь постепенно возвращаются к привычному режиму. Обязательно с соблюдением всех санитарных норм.

К примеру, в красноселькупском комплексе «Ямалец» есть все для воспитания профессиональных спортсменов и для приверженцев здорового и активного досуга. Учреждение строили долго и открыли всего лишь полгода назад. Зато теперь - место стало центром притяжения жителей села.

А в окружной столице для закаливания «Северного характера» вот уже год работает новый комплекс. И в ближайшее время регион будет прирастать подобными объектами.

О спортивной жизни в муниципалитетах Ямала, расскажет Марина Михайлова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика