70.63   $ 63.77     62.25

Мягкая сила международного притяжения: Ямал собирал на своей территории оленеводов всего мира

В то время когда весь мир ощетинился колючими ледышками санкций и «мер дипломатических демаршей», Ямал собирает на своей территории оленеводов всего мира.  На наших просторах пасется самое большое на планете стадо северных оленей – более 730 тысяч голов. В таком количестве сохранить и успешно содержать их на пользу коренного населения не удалось нигде в мире.

Ассоциация «Оленеводы мира» является международной и общественной организацией и объединяет более 20 оленеводческих народов планеты. Все на этой неделе были в Салехарде. О чем договорились знает Павел Разуваев.  

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика