Коронавирус добрался до Ямала: целый поселок на карантине. Какие меры предпринимаются в регионе

Около миллиона человек по всему миру заражены вирусом Covid-19, и уже свыше 51 тысячи погибших. Более 210 тысяч смогли справиться с опасной заразой. Пандемия окутала практически всю планету. Инфекция распространяется и по России, охватывая один за другим регионы страны. До недавнего времени Ямал жил спокойно, без зараженных. Но, к сожалению, север не смог избежать коронавируса. Началось все с небольшого поселка Пангоды - 12 зараженных. Единичные случаи, пока не подтвержденные, есть в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске. Все эти люди изолированы.

О ситуации в стране и регионе, предпринимаемых мерах федеральных и окружных властей расскажет Лилия Джыга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика