Странная тяга к сладкой жизни. Как на Ямале пустеют прилавки с сахаром

Заботы предпринимателей, жалобы покупателей и поиск решений. Когда сахар вернется на ямальские полки - в материале на vesti-yamal.ru

Северяне - настоящие сладкоежки. Как еще можно объяснить пропажу сахара с прилавков? Те, кто успел закупиться, будут долго наслаждаться сладкой жизнью. Другие.... тоже не останутся ни с чем.

Сахар -российский продукт. И как обещают, запасов хватит на всех. Более того, в стране собираются увеличить объемы производства.

Читайте также: Минпромторг: повышенный спрос на сахар спровоцировали перекупщики

А пока больше всех страдают кондитеры. Но они понимают, что скоро паника пройдет, и все вернется на круги своя. Вот только сейчас приходится искать замену импортным ингредиентам. Цены на готовую продукцию пока не поднимают.

Кстати, потребительский ажиотаж коснулся не только сахара. Евгения Четвертак отправилась на шоппинг.

Смотрите также: «Вести Ямал». Итоговый выпуск от 27.03.2022

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика