Горячая пора для несчастных случаев, или какие трудности несёт на Ямал межсезонье

По официальным данным и предварительным прогнозам, сегодня ночью закроется переправа Салехард – Лабытнанги. Ее фактическое прекращение работы зависит от погодных условий, как и запуск судов на воздушной подушке. На Севере наступает непредсказуемая и нестабильная пора.

Межсезонье несет трудности для большинства прибрежных городов и сел, а для спасателей это время, когда нужно быть в полной боевой готовности. На этой неделе сразу в нескольких районах округа людям понадобилась помощь, два несчастных случая на неокрепшем льду закончились трагически. О трудностях и опасностях на замерзающих реках – Елена Сафонова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика