Гнилые трубы и замёрзший пол: жительница Салехарда просит о помощи, но отказывается её принимать

Пожилая жительница Салехарда ищет помощи у властей. Она регулярно пишет письма во все инстанции и дозвонилась даже до Тюмени. Этот звонок переадресовали ГТРК «Ямал» как филиалу федеральной телекомпании. Проблема пенсионерки - ее ветхое жилье, она обитает в деревянном доме с гнилыми трубами и замерзшим полом.

Этот вопрос давно бы решился, если бы горожанка запустила в квартиру строителей, но на капремонт она не соглашается и держит оборону. Помимо реальной помощи, ей, кажется, необходима и моральная поддержка. После гибели десятка домашних любимцев ее одиночество привело к патологическому накопительству. О жилищно-коммунальных трудностях и 13-летнем ожидании новоселья - Лилия Джыга.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика