День оленевода каслает по Ямалу: как отметили главный праздник северян в Надыме

На Ямал вернулся один из самых любимых праздников северян - День оленевода. Напомним, что в прошлом году он был отменен из-за пандемии, и люди соскучились по нему. Правда, это событие сейчас проходит немного в усеченном формате.

Так, в Надыме традиционные соревнования коренных жителей на кубок губернатора Ямала заменили на кубок главы района, за который боролись только местные спортсмены, да и сам праздник продлился не два дня, как обычно, а один. Но это не омрачило настроение гостей и участников. В этом убедилась Елена Сафонова.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика