Что не так с «Культурной обороной»? Разбираемся в том, что стало яблоком раздора

Вот уже действительно «Культурная оборона». В ямальской столице завершился одноимённый фестиваль уличного искусства. 9 художников из Санкт-Петербурга и Смоленска подарили жителям ко Дню рождения Салехарда 4 своих работы. Но можно ли им называть их полностью своими? Оказалось, что среди картин – копии снимков известного ямальского фотографа, его авторство не указано. Окружная столица стала красочнее, художники получили благодарности и признание. А Сергей Анисимов остался «за кадром», и вполне может подать в суд. Так кому предстоит культурная оборона? Расскажет Елена Сафонова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика