Больше никакой зависимости от паромов и зимников: трасса Надым - Салехард готовится к открытию

Ко дню округа планируется открытие долгожданной трассы Надым - Салехард. И люди в предвкушении ее запуска. Дорога избавит жителей Салехарда и Лабытнанги от многих проблем. Северянам не придется зависеть от паромов и зимников, чтобы попасть на большую землю. Полки магазинов в окружной столице перестанут пустеть в период распутицы. Да и возведенные километры дадут толчок к развитию туризма и привлекут новые инвестиции в регион. Сейчас дорожники доделывают последние километры. Более ста человек работают практически в круглосуточном режиме.

На каком этапе стройка и успевают ли к сроку узнал Владислав Загорский.

Читайте также: Губернатор добрался до столицы Ямала по строящейся дороге Салехард-Надым

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика