9 человек погибло на дорогах Ямала из-за пьяных водителей: как борются с любителями езды под градусом

272

33 человека погибло на окружных дорогах в этом году и более 300-сот пострадало. Да и количество ДТП в этом году неумолимо продолжает расти, если сравнивать с данными прошлого года. Ямальские инспекторы уже перешли на усиленный режим работы. По всему региону усилены посты и увеличено количество рейдов, чтобы поймать нарушителей правил дорожного движения. Под прицелом - лихачи и любители горячительного. По вине пьяных водителей в регионе скончалось 9 человек. Это в два раза больше, чем в 2019.

Как алкоголь губит жизни, каким шок-контентом автоинспекторы Ямала собираются снижать количество аварий, и как уберечь себя и своих детей на опасных дорогах? Подробности, - в следующем репортаже.

Читайте также: Жителю Нового Уренгоя дали 1,5 года колонии за рецидив езды в пьяном виде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика