70.67   $ 63.83     67.92

В души – как в руки. Народная артистка Чулпан Хаматова представила в окружной столице музыкальный моноспектакль

Первый театральный под занавес дал спектакль Чулпан Хаматовой. Изначально литературно – музыкальная постановка по произведениям Марины Цветаевой и Беллы Ахмадулиной делалась для себя и друзей. Отзывы убедили: это можно показывать на большой сцене.

 

Как говорит сама актриса, - «нас повели за руки две великие женщины, два великих поэта 20 века». В Салехарде состоялся 38 показ постановки. И с каждой премьерой пессимизма у артисток относительно зрителя – убывает.

«Этот спектакль очень серьезный. Я, например, была уверена, что он никому не нужен, и люди будут уходить,- признаётся народная артистка России Чулпан Хаматова.- Вдруг выяснилось, что это необходимо не только нам, но и зрителям тоже».

«Мать и музыка» и «Сказка о дожде». Сыграть в монологе эти два произведения Чулпан Хаматовой помогали - пианистка Полина Кондраткова и саксофонистка Вероника Кожухарова. Слово и музыка должны звучать на равных – такую задачу поставили они перед собой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика