Театр Вахтангова представит в Салехарде знаменитую пьесу Чехова

Столь хорошо знакомых персонажей здесь узнать не так-то просто. Сегодня театр Вахтангова представит в Салехарде знаменитую пьесу Чехова в неожиданной постановке Римаса Туминаса. По его словам «Дядя Ваня» особенно необходим в наше время цинизма и безверия. Дядя Ваня Сергея Маковецкого – старик и одновременно ребенок, трогательный, несуразный и косноязычный. Елена Андреевна Анны Дубровской – злая красавица, утомленная бессмысленным и бесплодным вниманием к своей красоте. И, наверное, одно из самых важных открытий спектакля – Евгения Крегжде в роли Сони, страстная, восторженная и трагичная.

Позже на этой же сцене дадут «Грозу» Островского. Режиссер Уланбек Баялиев. Это история человеческих отношений на все времена. Про человека, про любовь, про боль.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика