Сергей Анисимов вошел в десятку лучших фотографов мира по версии американского журнала

Один из лучших фотографов мира живет на Ямале. По версии американского ежегодного издания «Кто есть кто в фотографии» в десятку лучших вошел наш земляк Сергей Анисимов. Итоги подведены за прошлый 2014 год.

Об этом пишет информационное агентство «Арктика-Инфо». Он одержал победу в номинации «Путешествия». Уже 10 лет Сергей Анисимов проводит съемки в арктической зоне: на островах Врангеля и Белый, архипелагах Земля Франца-Иосифа и Шпицберген, в Гренландии, Канаде, Норвегии и Исландии. Ямальский фотограф - обладатель британской премии и титула «Золотой глаз России». Лауреат и победитель сорока российских и международных конкурсов. Под его авторством вышли 6 фотоальбомов, а участие в фотовыставках в разных странах мира превысило две сотни. Два месяца назад Сергей Анисимов лично открыл свою выставку в музее Ямала «Волшебный мир Арктики». Поздравить с новой победой известного в округе фотографа лично не удалось, наверняка Сергей Анисимов в поиске новых уникальных снимков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика