Революция на сцене: театральный биеннале в Тюмени зажёг огонь в сердцах поклонников Мельпомены

1056

В Тюмени завершилась «Театральная революция». Свои спектакли показали 20 театров из 10 стран. Параллельно с показами шло обучение в трех школах: драматургии, театральной журналистики и кино. Их участники написали несколько десятков рецензий, восемь пьес и сняли четыре короткометражных фильма.

В конкурсной программе победил спектакль театральной группы из Чехии «Беги, мальчик, беги». Удостоились награды и наши соотечественники: в своей номинации первыми стали актеры из Омска с клоунадой «Звёздный дождь». Об интернациональном биеннале расскажет Евгений Галимов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика