«Охотники» или «Самоубийцы». Какие герои и злодеи кино оказались ближе сердцу ямальского зрителя?

Блокбастер по мотивам комиксов «Отряд самоубийц» показал второй кассовый результат года за первый уикенд августа, об этом пишет газета «Известия». И серьезных конкурентов команде суперзлодеев пока не предвидится. Они даже не по зубам другой знаменитой банде «Охотникам за привидениями».

Продолжение культовой истории было ожидаемым, но не оправдало надежд зрителей, в том числе салехардских. По статистике одного из кинотеатров города «охотники» за 19 сеансов собрали 300 посетителей (при количестве в зале 70 посадочных мест). Успех «самоубийц» в три раза больше.

«Это «Марвел» - жанр такой, есть свой круг людей, которым очень нравится этот жанр. Это как супермен, бэтмен - у них много поклонников, и если сравнить с «охотниками», то это 900 за 22 показа. Это хороший показатель», - говорит Павел Титов, заместитель директора по реализации социально-досуговых мероприятий и административному управлению МРК «Полярис».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика