«Лучики надежды» заиграли в музее Шемановского. Клуб «Северная палитра» помогает раскрыться любительскому таланту

Творчество дает сил и вдохновения. Это важно для авторов выставки, открывшейся в музее Шемановского. Клуб «Северная палитра» представил экспозицию «Лучики надежды» из 70 художественных работ. Ее подготовили пенсионеры и дети – инвалиды. Каждый для творчества выбирал краски по душе: акварель, цветные карандаши, шариковые ручки, тушь и даже соль. В этом сезоне «палитровцы» освоили и новые техники рисования - граттаж и ниткографию.

Клуб «Северная палитра» работает на базе «Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов». Елена Михалёва в клубе с самого его основания. Для выставки предоставила картину: «Отдых, лисички».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика