Картины Александра Сайкова, посвященные северным красотам, могут войти в Книгу рекордов России

Картины художника Александра Сайкова из Санкт-Петербурга, посвященные красотам северной природы, в том числе и Ямала, могут войти в Книгу рекордов России. Они претендуют на звание самых больших полотен в стране, написанных акварелью. Сейчас художник оформляет заявку на включение работ в Книгу рекордов и готовится к открытию выставки «На краю земли». Она будет работать в штаб-квартире Русского географического общества.

На экспозиции планируют представить более двадцати работ Сайкова. Художник родился в Томске, но постоянно путешествует по стране и, в частности, по северным широтам. Кроме полуострова Ямал, он уже успел побывать на Белом море и Заполярном Урале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика