Каких секций не хватает салехардцам? На портале «Живем на Севере» стартовал новый опрос

Изобразительное искусство, лыжный спорт, шахматы или танцы? На портале «Живём на севере» начался новый опрос. Салехардцам предлагается ответить на вопрос: "каких кружков/секций, по их мнению, не хватает в образовательных организациях города?". На выбор 14 вариантов ответа.

В случае если интересующего направления нет среди предложенных вариантов, то у горожан есть возможность написать свое мнение в комментариях. Сейчас, в опросе лидирует строчка «иностранные языки», за нее проголосовало 80 человек. На втором месте «Центры раннего развития для получения дополнительного образования детьми в возрасте от 3 лет». Этот вариант отметили около 70 пользователей. Голосование на сайте продлится до 4-го мая.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика