Как музыка и танец становятся притчей, которой не нужны слова, потому что это – сама жизнь?

«Всюду жизнь» – это притча, сыгранная без единого слова, потому что в этой истории все понятно и без слов: на шестерых свободных мужчин приходится пятнадцать одиноких женщин, каждый ищет себе пару, и конечно, все мешают друг другу. С такой вот музыкальной историей смогли познакомиться в Салехардском культурно-деловом центре зрители.

Самые узнаваемые и зажигательные композиции Горана Бреговича сливаются в спектакле с мелодиями румынских и цыганских биг-бэндов, переплетаются с музыкой французского мастера цыганской гитары Джанго Рейнхардта.

Про такие постановки говорят, что главная звезда в них — сам спектакль, но во «Всюду жизнь!» есть еще одна звезда — Егор Дружинин. Он не только придумал для актеров характерный танец и сложил из него сюжет, но и сам играет удивительно.

«Я лучше играю тогда, когда я танцую. Я лучше танцую тогда, когда я играю. Я ни в коем случае не изгиляюсь. Я просто делаю так, как, мне кажется, будет понятно зрителю», - говорит Егор Дружинин, артист.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика