Дельфийские игры: какие награды увезут с собой участники состязаний

Сегодня в Ростове-на-Дону завершаются всероссийские дельфийские игры. Чуть меньше недели юные и молодые таланты боролись за награды в 30 видах искусства. Наш регион представляют 16 участников из Муравленко, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма и Пуровского района. Ребята выступают в 9 номинациях: «Эстрадное пение», «Художественное чтение», «Фортепиано», «Скрипка», «Баян», «Саксофон», «Народные инструменты», «Изобразительное искусство» и «Флейта».

И уже точно известно, что одна из наших землячек София Петраш стала дипломантом Дельфийских игр, взяв 4 место в номинации «Саксофон». Не самый популярный инструмент среди ямальцев, но зато такой любимый пуровчанкой. Яркие моменты праздника в репортаже Олега Пудова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика