71.38   $ 62.81     66.25

В Салехарде разбушевавшийся ветер обогревает баню на колесах. «Хоть какая-то польза»

По Салехарду разъезжает баня на колесах. Мобильное видео пользователи интернета выложили в социальных сетях, предположив, что хозяин сего великолепия, использует для работы баньки ветер. К слову, его на Ямале сейчас в избытке. «Хоть какая-то польза от такой погоды», - заметил один из пользователей интернета.

Отметим, что на Ямале уже второй день бушует метель, прекратится она только в среду. Похолодание по данным синоптиков, затормозило движение льда на Малой и Большой Оби. Сами ямальцы активно обсуждают майскую «теплую» погоду

Видео: vk.com/Дороги и транспорт Ямала

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика