72.7   $ 64.43    

Жители Мужей и Горок дождались ледохода: видео

Жители Шурышкарского района дождались подвижек льда. Голова ледохода на Большой Оби сейчас находится между Горками и Питляром, причем в районе Горок река уже полностью освободилась от ледяных оков. На Малой Оби подвижки льда начались сегодня утром в районе Мужей. В нашу редакцию уже поступило видео от нашего мобильного репортера Леси Рочевой. Как нам сообщила девушка, она сняла кадры этим утром, с окна второго этажа Центральной районной библиотеки имени Ивана Истомина. 

Напомним, в Салехарде лед ожидают 29 мая, в Аксарке – 1 июня. Также синоптики предупреждают, что он может начаться плюс-минус пять дней от намеченной даты. Причина всему – аномально низкие температуры, в связи с этим, вода на Малой и Большой Оби медленно поднимается. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика