71.38   $ 62.81     66.25

«Через 10 дней лето. Где угодно, но только не в Салехарде»

Разбушевавшаяся погода в мае на Ямале стала, наверное, главной темой обсуждение среди северян. И это не удивительно, ведь на календаре последний месяц весны, вот только май совсем не чувствуется. Пронизывающие ветра, мокрый снег, гололед - от  всего этого ямальцы устали, и с нетерпением ждут даже не лето, а хотя бы весну, которая должна бы уже не только прийти, но уже и закончиться. 

В социальных сетях были уже опубликованы десятки роликов, раскрывающих весеннее недоразумение. Вот и в нашу редакцию мобильный репортрер прислал свежее видео, которое он снял в ямальской столице и смонтировал накануне. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика