USD
56.52
+0.18
EUR
69.89
-0.01
НЕФТЬ
65.08
-6.12%
Вести Ямал
26 сентября 2016 |

Высший и Генеральный советы Партии «Единая Россия» приняли кадровые решения

Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета «Единой России» состоялось в Москве в субботу, 24 сентября. Участники заседания утвердили состав фракции «Единой России» в Госдуме, а также выдвинули кандидатуры на руководящие думские должности.

Ямальскую делегацию представляли Губернатор округа Дмитрий Кобылкин, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Алексей Ситников, его заместитель Николай Яшкин, члены Генсовета Партии Людмила Иванова и Андрей Головичер.

«Плюс в том, что это сделано коллегиально и  открыто. Большое внимание уделяется депутатам, которые впервые избирались, и это правильно, нужно обеспечить возможность всем быстро включиться в работу», - прокомментировал  избранный депутат Государственной Думы седьмого созыва Григорий Ледков управленческие решения, принятые на заседании.

Член Генерального совета Партии Людмила Иванова отметила важность задач, стоящих перед Партией: «главный принцип Партии – обозначить проблемы, которые волнуют наше население, разработать план мероприятий и поэтапно выполнять. Сейчас, шаг за шагом, нам предстоит решать шесть основных задач, которые определены в программе Партии».

«Один из самых главных вопросов совместного заседания - это не просто подведение итогов, а продолжение позиции выполнения программы Партии. То, как эта программа готовилась, как принималась и теперь как она реализовывается. Только работа с людьми, исходя из их интересов, чтобы Партия максимально чувствовала, чем живет народ», - отметил заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Николай Яшкин.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости











    мы в социальных сетях