USD
67.68
+0.16
EUR
76.07
-0.02
НЕФТЬ
71.54
-0.91%
Вести Ямал
26 сентября 2016 |

Высший и Генеральный советы Партии «Единая Россия» приняли кадровые решения

Высший и Генеральный советы Партии «Единая Россия» приняли кадровые решения

Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета «Единой России» состоялось в Москве в субботу, 24 сентября. Участники заседания утвердили состав фракции «Единой России» в Госдуме, а также выдвинули кандидатуры на руководящие думские должности.

Ямальскую делегацию представляли Губернатор округа Дмитрий Кобылкин, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Алексей Ситников, его заместитель Николай Яшкин, члены Генсовета Партии Людмила Иванова и Андрей Головичер.

«Плюс в том, что это сделано коллегиально и  открыто. Большое внимание уделяется депутатам, которые впервые избирались, и это правильно, нужно обеспечить возможность всем быстро включиться в работу», - прокомментировал  избранный депутат Государственной Думы седьмого созыва Григорий Ледков управленческие решения, принятые на заседании.

Член Генерального совета Партии Людмила Иванова отметила важность задач, стоящих перед Партией: «главный принцип Партии – обозначить проблемы, которые волнуют наше население, разработать план мероприятий и поэтапно выполнять. Сейчас, шаг за шагом, нам предстоит решать шесть основных задач, которые определены в программе Партии».

«Один из самых главных вопросов совместного заседания - это не просто подведение итогов, а продолжение позиции выполнения программы Партии. То, как эта программа готовилась, как принималась и теперь как она реализовывается. Только работа с людьми, исходя из их интересов, чтобы Партия максимально чувствовала, чем живет народ», - отметил заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Николай Яшкин.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях