USD
59.28
EUR
69.64
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
11 января 2017 |

Муравленко – самый «кусачий» город в ЯНАО. Зубастая подборка от «Вести Ямал»

Муравленко оказался городом на Ямале, где люди чаще всего кусают полицейских. По данным Следственного комитета России по ЯНАО, за два последних года зафиксировано аж 4 случая, последний случился в октябре 2016 г., когда юная девушка, напившись алкогольных напитков, напала сразу на двух полицейских, побив одного и покусав другого в коленку.

Также в июле 2016 года перед судом предстала 36-летняя местная жительница, которая месяцем ранее покусала полицейского. По данным следствия, женщина пришла домой пьяная и пугала собственную дочь. Полицейских вызвал ее супруг в надежде ее угомонить. Женщина же решила данный вопрос кардинально, дважды укусив представителя правопорядка за руку.

Есть в Муравленко и зубастые мужчины. В июле 2014 года суд признал виновным местного жителя, который ударил полицейского шприцем, а потом покусал. Случилось это в больнице, куда того доставили для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

В том же году на еще одного полицейского напала нетрезвая 39-летняя женщина, покусав его. Нестандартное сопротивление было оказано ему в одном из городских семейных общежитий. Вызвали наряд ДПС жильцы дома, которым мешали отдыхать шумные соседи.

Редакция «Вести Ямал» следит за развитием событий.  

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях