usd
57.48
eur
60.45
НЕФТЬ
56.31
-1.04%
Вести Ямал
10 января 2017 |

«Аэрофлот» планирует выполнять регулярные рейсы в Салехард

×

×

Представители «Аэрофлота» произвели аудиторскую проверку и удостоверились в соответствии аэропорта ямальской столицы требованиям качества перевозчика, сообщает пресс-служба главы региона со ссылкой  на комментарий заместителя гендиректора аэропорта Салехарда Валерия Терещенко: «После положительной оценки, полученной в результате аудита, согласовано выполнение рейса по маршруту Москва – Салехард – Москва (аэропорт Шереметьево), рейс будет выполняться ежедневно, время вылета из Салехарда – 17:40 местного времени».

Стоит отметить, что количество авиакомпаний, работающих на территории округа, увеличивается, как и география полетов. За последние 4 года окружная столица пополнилась  четырьмя перевозчика: «Ираэро», «S7», «ЮВТ Аэро», Авиакомпания «Турухан».

Кроме того, с 16 января из Салехарда появятся два новых рейса – на Пермь (с транзитом через Казань) и Ханты-Мансийск. Об этом заявили представители авиакомпании «ЮВТ Аэро». А в летнее время будут выполняться регулярные рейсы в Омск, Уфу, Симферополь.

выбор редакции
вести ямал
события недели
вести арктики
новости культуры
первоисточник
новости партнеров

все новости











мы в социальных сетях